Se vaciarán los asientos de la sesión actual para empezar de nuevo.
Si quieres conservar este diario, cancela y pulsa «Guardar datos» antes de limpiarlo.
Descarga una copia de tu diario para continuar más adelante con «Cargar datos».
El archivo se guardará en la carpeta de descargas o donde indique tu navegador.